Lasanha de berinjela assada com molho de tomate grelhado
Lasanha de berinjela assada com molho de tomate grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 505 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.49 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem chalotas, alecrim, queijo ricota parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela Grelhada Com Molho De Tomate, Lasanha com molho de tomate assado lento, e Macarrão com berinjela assada-molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Pincele a assadeira com azeite.
Coloque os pedaços de berinjela em toalhas de papel.
Polvilhe levemente com sal; deixe repousar 20 minutos.
Transfira a berinjela para a folha preparada. Misture com 2 colheres de sopa de óleo. Asse a berinjela até ficar macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Reservar. Mantenha a temperatura do forno.
Misture o queijo ricota, 1/2 xícara de parmesão, chalotas e alecrim em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta.
Óleo 13 x 9 x 2 polegadas assadeira de vidro.
Espalhe 1/2 xícara de molho de tomate no prato. Disponha 3 macarrão de lasanha transversalmente em uma única camada no prato.
Espalhe metade da mistura de ricota sobre o macarrão. Arrume metade da berinjela.
Polvilhe com sal e pimenta. Colher generoso 1 xícara de molho sobre. Disponha metade da mussarela sobre o molho. Repita as camadas mais 1 vez. Cubra com 3 macarrão de lasanha.
Espalhe o molho restante.
Polvilhe com 3/4 xícara de parmesão. Cubra bem com papel alumínio levemente oleado. (Pode ser feito 1 dia à frente; frio.)
Asse até que o macarrão esteja macio e a lasanha seja aquecida, cerca de 45 minutos. Descubra; asse até que o queijo comece a dourar e o molho borbulhe levemente nas bordas, cerca de 15 minutos a mais.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.