Lasanha de berinjela e queijo de cabra

Lasanha de berinjela e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Lasagnan de berinjela e queijo de cabra. Para $2.52 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 188 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1251 foodies e cozinheiros. Uma mistura de berinjela, queijo de cabra, molho de macarrão de vegetais de jardim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem 3-Lasanha De Berinjela Com Queijo, Butternut & Goat Cheese Lasagna, e Berinjela com lentilhas e queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Disponha um quarto das fatias de berinjela em uma camada no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Despeje um quarto do molho de macarrão em cima da camada de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Dot pasta molho camada com um quarto de fatias de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Molho De MassaMolho De Massa
6
Repita as camadas mais três vezes com os ingredientes restantes, terminando com uma camada superior de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
7
Asse em forno pré-aquecido até que o molho de macarrão esteja borbulhando e o queijo de cabra derreta, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde11
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