Lasanha de berinjela e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Lasagnan de berinjela e queijo de cabra. Para $2.52 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 188 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1251 foodies e cozinheiros. Uma mistura de berinjela, queijo de cabra, molho de macarrão de vegetais de jardim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem 3-Lasanha De Berinjela Com Queijo, Butternut & Goat Cheese Lasagna, e Berinjela com lentilhas e queijo de cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Disponha um quarto das fatias de berinjela em uma camada no fundo do prato.
Despeje um quarto do molho de macarrão em cima da camada de berinjela.
Dot pasta molho camada com um quarto de fatias de queijo de cabra.
Repita as camadas mais três vezes com os ingredientes restantes, terminando com uma camada superior de queijo de cabra.
Asse em forno pré-aquecido até que o molho de macarrão esteja borbulhando e o queijo de cabra derreta, 45 a 60 minutos.