Lasanha De Bolo De Carne

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Meatloaf Lasagnan. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 32G de gordura, e um total de 550 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Uma mistura de mandril de carne moída, pão ralado, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe até ficar al dente.
Escorra e misture com azeite, para evitar que grudem e deixe esfriar.
Enquanto isso, faça o molho de tomate.
Aqueça o óleo, o alho fatiado, os flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal em uma frigideira grande em fogo médio. Mexa enquanto o óleo aquece; uma vez que brilha, adicione os tomates esmagados, 3/4 xícara de água e o manjericão. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse ligeiramente e a água tenha evaporado, 15 a 20 minutos (será cerca de 1 xícara).
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Disponha o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio até dourar e ficar crocante, 4 a 5 minutos de cada lado.
Retire e pique finamente quando esfriar o suficiente para manusear.
Misture o bacon, a carne, a carne de porco, a farinha de rosca, a cebola, a salsa, o alho ralado, a pasta de tomate, o molho inglês, os ovos, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande. Use as mãos para combinar completamente.
Ajuste um rack de forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 350 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e pincele com óleo.
Combine a mussarela e o Parmesão.
Molde metade da mistura de bolo de carne em um retângulo de 9 por 5 polegadas no centro da assadeira preparada. Faça um ligeiro recuo no centro e encha com 1/2 xícara da mistura de queijo. Cubra com a mistura restante do bolo de carne e bata para formar um pão com um topo ligeiramente arredondado, certificando-se de beliscar e selar os lados.
Cubra o bolo de carne com um terço do molho e polvilhe com um terço da mistura de queijo restante.
Coloque 4 macarrão de lasanha, transversalmente e ligeiramente sobreposto, sobre o bolo de carne, cobrindo completamente. Cubra com mais um terço de cada mistura de molho e queijo. Repita com o macarrão restante, molho e queijo.
Asse até que o bolo de carne atinja uma temperatura interna de 165 graus F, 40 a 45 minutos.
Polvilhe com salsa e deixe esfriar um pouco. Corte e sirva com dollops de ricota.