Lasanha De Brócolis
Lasanha de brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 333 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Para 99 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem cebola, queijo mussarela, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Seus filhos vão comer seus brócolis se você servi-los esta lasanha de peru e brócolis, Lasanha De Frango Com Brócolis, e Lasanha de vitela e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. Misture a farinha, a pimenta, 1/2 colher de chá de sal e noz-moscada. Mexendo continuamente, despeje o leite, um pouco de cada vez, permitindo que a mistura engrosse. Deixe ferver por 1 minuto, retire do fogo e junte a salsa. Reservar.
Em uma tigela média, misture ricota, brócolis, parmesão, 1 xícara de mussarela e 1/2 colher de chá de sal restante. Mexa até ficar bem misturado.
Em uma camada de assadeira de 7x11 polegadas: molho branco de 1/4 xícara; 3 macarrão; um terço do molho branco restante; metade da mistura de brócolis; mais 3 macarrão; metade do molho branco restante; mistura restante de brócolis; 3 macarrão; molho branco restante.
Polvilhe com mussarela restante. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse em forno pré-aquecido 30 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.