Lasanha de Butternut e espinafre

Lasanha de Butternut e espinafre
Lasanha de Butternut e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 388 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, pimenta, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Butternut & Lasanha De Espinafre, Lasanha de espinafre e abóbora, e Lasanha de abóbora e espinafre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para preparar o recheio de vegetais, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho-poró, a sálvia e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Adicione a abóbora, o vinho e a água; cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente. Misture 1/4 colher de chá de pimenta e espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Para preparar o molho, coloque a farinha em uma panela grande e adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Coloque em fogo médio; e cozinhe até engrossar (cerca de 10 minutos), mexendo sempre.
7
Retire do fogo; adicione o cream cheese, a noz-moscada e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Combine pedaços de queijo e queijo provolone; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre o molho; cubra com 2 xícaras de recheio de vegetais, 1/2 xícara de mistura de queijo e 1/2 xícara de molho. Repita as camadas, terminando com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Espalhe o molho restante sobre o macarrão. Cubra e leve ao forno a 400 por 30 minutos. Descubra e polvilhe com 1/2 xícara de mistura de queijo e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
12
Decore com raminhos de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
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