Lasanha de Butternut e espinafre
Lasanha de Butternut e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 388 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, pimenta, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Butternut & Lasanha De Espinafre, Lasanha de espinafre e abóbora, e Lasanha de abóbora e espinafre.
Instrucao
Para preparar o recheio de vegetais, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró, a sálvia e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione a abóbora, o vinho e a água; cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente. Misture 1/4 colher de chá de pimenta e espinafre.
Para preparar o molho, coloque a farinha em uma panela grande e adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar.
Coloque em fogo médio; e cozinhe até engrossar (cerca de 10 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione o cream cheese, a noz-moscada e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo com um batedor.
Combine pedaços de queijo e queijo provolone; Reserve.
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre o molho; cubra com 2 xícaras de recheio de vegetais, 1/2 xícara de mistura de queijo e 1/2 xícara de molho. Repita as camadas, terminando com macarrão.
Espalhe o molho restante sobre o macarrão. Cubra e leve ao forno a 400 por 30 minutos. Descubra e polvilhe com 1/2 xícara de mistura de queijo e asse por mais 10 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Decore com raminhos de sálvia, se desejar.