Lasanha de camarão com molho de tomate cremoso
Lasanha de camarão com molho de tomate cremoso é um pescatarian prato. Esta receita serve 12 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção contém 303 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, ovos, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Capellini com camarão e molho de tomate cremoso, Espaguete Com Camarão em molho de tomate cremoso, e Macarrão de camarão com molho cremoso de manjericão de tomate.
Instrucao
Prepare o molho de tomate e queijo; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido.
Pré-aqueça o forno a 350 . Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar translúcido, mexendo ocasionalmente. Junte o alho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe por 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e acrescente o creme de leite e o camarão. Em uma tigela separada, misture o queijo ricota, os ovos e o sal. Mexa a mistura de ricota na mistura de camarão.
Espalhe 1 xícara de molho de tomate e queijo no fundo de uma assadeira untada de 13 x 9 polegadas. Disponha 4 macarrão sobre o molho; cubra com metade da mistura de camarão.
Coloque mais 4 macarrão sobre a mistura de camarão e cubra uniformemente com molho de 3/4 xícara. Cubra com a mistura restante de camarão e macarrão.
Espalhe o molho restante sobre a lasanha e polvilhe com queijo parmesão.
Asse por 40 a 45 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe repousar 15 minutos antes de servir.