Lasanha de camarão e Ravioli
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Lasagnan de camarão e Ravioli. Esta receita faz 8 porções com 558 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver mistura de seis queijos, camarão, ravioli cheio de queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Lasanha Ravioli, Lasanha Ravioli, e Lasanha Ravioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o caldo de legumes * em molho Alfredo.
Pique o espinafre e misture com o pesto em uma tigela.
Coloque um terço da mistura de molho (cerca de 1/2 xícara) em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Cubra com metade da mistura de espinafre. Disponha metade do ravioli em uma única camada sobre a mistura de espinafre.
Polvilhe camarão sobre ravioli. Repita as camadas uma vez. Cubra com a mistura restante do molho.
Asse em forno a 375 por 30 minutos.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno de 5 a 8 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Polvilhe com páprica antes de servir.
* Caldo de galinha pode ser substituído.
Nota: testamos com molho Bertolli Alfredo com queijo parmesão envelhecido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.