Lasanha de camarão e Ravioli

Lasanha de camarão e Ravioli
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Lasagnan de camarão e Ravioli. Esta receita faz 8 porções com 558 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver mistura de seis queijos, camarão, ravioli cheio de queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Lasanha Ravioli, Lasanha Ravioli, e Lasanha Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Mexa o caldo de legumes * em molho Alfredo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Molho AlfredoMolho Alfredo
3
Pique o espinafre e misture com o pesto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque um terço da mistura de molho (cerca de 1/2 xícara) em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Cubra com metade da mistura de espinafre. Disponha metade do ravioli em uma única camada sobre a mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
EspinafreEspinafre
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe camarão sobre ravioli. Repita as camadas uma vez. Cubra com a mistura restante do molho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
CamaraoCamarao
MolhoMolho
6
Asse em forno a 375 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno de 5 a 8 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe com páprica antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
9
* Caldo de galinha pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
10
Nota: testamos com molho Bertolli Alfredo com queijo parmesão envelhecido.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Molho AlfredoMolho Alfredo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
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