Lasanha de carne clássica e simples
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Lasagnan de carne clássico e simples. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,24 Por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 291 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue orégano, ovos, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha clássica com molho de carne, Pão De Carne Clássico, e Pão De Carne Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, adicione o macarrão de lasanha alguns de cada vez e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 10 minutos.
Retire o macarrão para um prato.
Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio, adicione o alho, o alho em pó, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino à frigideira. Cozinhe a carne, cortando-a em pequenos pedaços enquanto cozinha, até que não fique mais rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra o excesso de graxa.
Em uma tigela, misture o queijo cottage, os ovos e o queijo parmesão até combinar bem.
Coloque 4 macarrão lado a lado no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas; cubra com uma camada do molho de tomate e manjericão, uma camada de mistura de carne moída e uma camada da mistura de queijo cottage. Repita as camadas mais duas vezes, terminando com uma camada de molho; polvilhe por cima com o queijo mussarela. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e o queijo derreta, cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que o queijo comece a dourar, cerca de mais 10 minutos. Deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de servir.