Lasanha De Carne E Cogumelos

Lasanha De Carne E Cogumelos
A receita de Lasanha de carne e cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Este prato principal tem 434 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura por porção. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver creme condensado campbell® de sopa de cogumelos, macarrão de lasanha, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos), Lasanha De Cogumelos, e Lasanha De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. mexa a sopa e o leite em uma tigela pequena até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até dourar bem, mexendo sempre para separar a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Despeje qualquer gordura. Junte o molho italiano.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
4
Coloque metade da mistura de carne, 3 macarrão de lasanha e 1 xícara de mistura de sopa em uma assadeira rasa de 2 quartos. Cubra com 3 macarrão de lasanha, mistura de carne restante, macarrão restante e mistura de sopa restante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
5
Polvilhe com o queijo. Cubra a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
6
Asse por 30 minutos ou até que a lasanha esteja quente. Descubra a assadeira.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Aqueça o frango. Grelhe 4 polegadas do fogo por 2 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
8
Deixe repousar por 10 minutos.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista