Lasanha de carne e cogumelos

A lasanha de carne e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 6. 44 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 7 minutos. Vá até a loja e pegue molho de cogumelos, macarrão de lasanha, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasanha De Carne E Cogumelos, Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos), e Lasanha De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F. mexa a sopa e o leite em uma tigela pequena até que a mistura esteja lisa.
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até dourar bem, mexendo sempre para separar a carne.
Despeje qualquer gordura. Junte o molho italiano.
Coloque metade da mistura de carne, 3 macarrão de lasanha e 1 xícara de mistura de sopa em uma assadeira rasa de 2 quartos. Cubra com 3 macarrão de lasanha, mistura de carne restante, macarrão restante e mistura de sopa restante.
Polvilhe com o queijo. Cubra a assadeira.
Asse por 30 minutos ou até que a lasanha esteja quente. Descubra a assadeira.
Aqueça o frango. Grelhe 4 polegadas do fogo por 2 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Deixe repousar por 10 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.