Lasanha De Carne Fácil

Lasanha De Carne Fácil
A receita fácil Lasanha de carne pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita faz 10 porções com 494 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura cada um. Para $1,25 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de macarrão de lasanha, ovos, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Carne Fácil, Lasanha Fácil De Carne E Ricota, e Lasanha Clássica De Carne Fácil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. carne moída marrom em uma frigideira de 12 polegadas; escorra. Junte o molho de massa; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Misture o queijo ricota, o queijo mussarela, 1/4 xícara de queijo parmesão e os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe uniformemente 1 xícara de molho de carne em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Disponha 4 macarrão de lasanha longitudinalmente sobre o molho e cubra com 1 xícara de molho de carne e 1/2 da mistura de queijo ricota; repita, terminando com o molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo RicotaQueijo Ricota
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Retire o papel alumínio e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse descoberto mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são as minhas principais opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. O seu bouquet combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5o ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. A sua harmonia e tipicidade são também perfeitamente exaltadas pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista