Lasanha de Chipotle picante de Lori

Lasanha de Chipotle picante de Lori
Lasanha de chipotle picante de Lori requer em torno de 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 492 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de pasta de tomate, manjericão, chipotle chile em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Lasanha de milho e Chipotle Ravioli, Chipotle cremoso e Lasanha de salsicha italiana, e Torta de frango da Lori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa a carne moída e a linguiça italiana em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra qualquer excesso de graxa e junte a cebola, os cogumelos e o alho. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos a mais. Junte o chipotle chile, a pasta de tomate e os tomates cozidos. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte o manjericão e o orégano; cozinhe mais 5 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates CozidosTomates Cozidos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Enquanto o molho estiver fervendo, junte o cream cheese e o espinafre picado até misturar. Deixe o espinafre encharcado, a água ajudará a diluir o cream cheese até obter uma consistência de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Forre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas com uma folha de papel alumínio e Unte levemente.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Coloque 3 macarrão de lasanha no fundo da panela e espalhe com 1/3 da mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Espalhe 1/3 do molho de carne chipotle sobre isso, depois coloque 1/3 da mussarela e 1/3 da abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Polvilhe com 1/3 do queijo Asiago e 1/3 dos queijos parmesão. Repita as camadas mais duas vezes, terminando com queijos por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Descubra e continue assando até que o topo esteja borbulhante e dourado, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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