Lasanha de Chipotle picante de Lori
Lasanha de chipotle picante de Lori requer em torno de 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 492 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de pasta de tomate, manjericão, chipotle chile em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Lasanha de milho e Chipotle Ravioli, Chipotle cremoso e Lasanha de salsicha italiana, e Torta de frango da Lori para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa a carne moída e a linguiça italiana em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto até dourar levemente.
Escorra qualquer excesso de graxa e junte a cebola, os cogumelos e o alho. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos a mais. Junte o chipotle chile, a pasta de tomate e os tomates cozidos. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte o manjericão e o orégano; cozinhe mais 5 minutos e retire do fogo.
Enquanto o molho estiver fervendo, junte o cream cheese e o espinafre picado até misturar. Deixe o espinafre encharcado, a água ajudará a diluir o cream cheese até obter uma consistência de creme azedo.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Forre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas com uma folha de papel alumínio e Unte levemente.
Coloque 3 macarrão de lasanha no fundo da panela e espalhe com 1/3 da mistura de espinafre.
Espalhe 1/3 do molho de carne chipotle sobre isso, depois coloque 1/3 da mussarela e 1/3 da abobrinha.
Polvilhe com 1/3 do queijo Asiago e 1/3 dos queijos parmesão. Repita as camadas mais duas vezes, terminando com queijos por cima.
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Descubra e continue assando até que o topo esteja borbulhante e dourado, 15 a 20 minutos.