Lasanha De Chouriço De Frango

Lasanha De Chouriço De Frango
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer chouriço de frango Lasagnan em casa. Para $2,37 por porção, você recebe um prato principal que serve 12. Uma porção contém 612 calorias, 40g de proteína, e 35g de gordura. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeno, frango assado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chouriço e Polenta Lasanha, Chouriço e Polenta Lasanha, e Chouriço e Polenta Lasanha.

Instrucao

1
Esfarele o chouriço em uma frigideira grande; adicione jalapenos. Cozinhe em fogo médio por 6-8 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida; escorra. Desfie o frango; adicione à frigideira. Em uma tigela, misture os ovos e a ricota.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Por BoloPor Bolo
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Espalhe 1 xícara de molho de enchilada em 13 pol. untada. x 9-em. assadeira. Cubra com quatro macarrão, um terço da mistura de ricota, metade da mistura de carne, 1 xícara de Monterey Jack e 1 xícara de molho de enchilada. Repita as camadas. Cubra com o restante macarrão, mistura de ricota, molho de enchilada e Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Por BoloPor Bolo
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Tampe e leve ao forno a 375,45-50 minutos. Descobrir; asse por mais 10 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
5
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
6
Enquanto isso, coloque os ingredientes do molho em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
7
Sirva com lasanha.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são as minhas principais opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista