Lasanha De Cogumelo Selvagem

A lasanha de cogumelos selvagens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Vá até a loja e pegue azeite, tomate em suco, água fervente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lasanha De Cogumelo Selvagem, Lasanha de cogumelo selvagem com um creme de parmesão, e Salsicha e cogumelo lasanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente baixo até derreter, adicione a farinha e cozinhe o roux em fogo baixo, mexendo, 3 minutos.
Adicione o leite quente em uma corrente rápida, mexendo vigorosamente e misture o alho e o sal. Deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos, depois retire o alho e adicione pimenta.
Despeje água fervente sobre porcini em uma tigela e deixe repousar até amolecer, cerca de 20 minutos.Levante o porcini, espremendo o excesso de líquido de volta na tigela e enxágue para remover qualquer grão.
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em outra tigela. Pique porcini e adicione ao líquido de imersão.
Cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos, depois misture os tomates com suco, açúcar, porcini com líquido de imersão e 1 colher de sopa de manjericão. Cozinhe, mexendo sempre, até que os tomates se quebrem em um molho robusto, cerca de 25 minutos. Misture o sal e a colher de sopa restante de manjericão.
Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal por 8 minutos (o macarrão não será cozido), depois escorra e transfira para uma tigela de água fria.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Espalhe 1 xícara de bechamel no fundo de uma assadeira com manteiga de 13 por 9 polegadas, reservando o restante para a última camada.
Escorra 3 macarrão de lasanha em 1 camada sobre uma toalha de cozinha e arrume o bechamel em uma assadeira.
Espalhe a massa no prato uniformemente com um terço do molho de tomate cogumelo e polvilhe com 1/3 xícara de queijo. Repita as camadas de Macarrão, Molho de tomate com cogumelos e queijo duas vezes e cubra com os últimos 3 macarrão de lasanha.
Espalhe o bechamel restante por cima e polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Asse, descoberto, até que a lasanha esteja borbulhando e o topo esteja dourado, 30 a 35 minutos.
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 15 minutos antes de cortar.
* Molhos de tomate bechamel e cogumelos podem ser feitos 2 dias à frente e resfriados, descobertos, depois refrigerados separadamente, cobertos. Leve os molhos à temperatura ambiente antes de usar.* Você pode montar lasanha 1 dia à frente e relaxar, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.