Lasanha De Cogumelo Selvagem Trufado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o Truffled Wild Mushroom Lasagnan. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $4.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue macarrão de lasanha pré-cozido, pimenta, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Selvagem E Brie Trufado, Lasanha De Cogumelo Selvagem, e Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró, alho e 1/4 colher de chá de sal; refogue 2 minutos.
Adicione 4 xícaras de cogumelos cremini e cogumelos shiitake; refogue 10 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade e comecem a dourar. Misture o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture tomilho, orégano, sálvia, óleo de trufa e 1/2 colher de chá de pimenta.
Misture o leite e a folha de louro em uma panela pesada; cozinhe em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte a folha de louro. Reservar.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio.
Adicione os restantes 3 xícaras de cogumelos cremini; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione a farinha, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até engrossar. Misture 1/8 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta e noz-moscada.
Combine ricota, salsa, casca de limão e 1/4 colher de chá de pimenta preta restante em uma tigela.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de Leite no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre o molho; cubra com 2 xícaras de mistura de cogumelos.
Polvilhe com 1/4 xícara de mussarela e 1/4 xícara de parmesão. Disponha 3 macarrão sobre o queijo. Cubra com 1 xícara de mistura de ricota. Repita as camadas uma vez com 3 macarrão, 2 xícaras de mistura de cogumelos, 1/4 xícara de mussarela, 1/4 xícara de parmesão, 3 macarrão e 1 xícara de ricota (o prato ficará muito cheio); espalhe o molho restante por cima. Cubra com papel alumínio; coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Retire do forno; aumente a temperatura do forno para 45
Descubra a lasanha e polvilhe com 1/2 xícara de mussarela restante e 1/2 xícara de parmesão restante; asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto