Lasanha De Cogumelos
A receita de Lasanha de cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 6 porções com 411 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem tomilho, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos), Lasanha De Cogumelos, e Lasanha De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 xícara de água fervente e porcini. Cubra e deixe repousar 30 minutos; coe a mistura através de uma peneira forrada com gaze sobre uma tigela, reservando líquido e cogumelos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as chalotas à panela; refogue 3 minutos.
Adicione cremini e cogumelos exóticos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 6 minutos ou até que os cogumelos estejam dourados.
Adicione o tomilho e 3 dentes de alho; refogue 1 minuto. Junte o vinho; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Retire do fogo; misture o cream cheese e 1 colher de sopa de cebolinha.
Adicione os cogumelos porcini reservados.
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os restantes 3 dentes de alho à panela; refogue 30 segundos.
Adicione o líquido porcini reservado, 2 3/4 xícaras de leite, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; deixe ferver.
Misture o restante 1/4 xícara de leite e farinha em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de leite e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor.
Coloque o molho de 1/2 xícara em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha e cubra com 3 macarrão.
Espalhe metade da mistura de cogumelos sobre o macarrão. Repita as camadas, terminando com o molho restante.
Polvilhe o queijo por cima.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar. Cubra com 1 colher de sopa restante de cebolinha picada.