Lasanha De Cogumelos
Lasanha de cogumelos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 1089 calorias, 33g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, azeite, cogumelos portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos), Lasanha De Cogumelos, e Lasanha De Cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° e leve uma panela grande de água salgada para ferver. Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra em uma peneira e, em seguida, misture com o azeite para evitar que o macarrão grude.
Despeje o leite em uma panela média e adicione o alho picado. Vire o fogo para médio e leve para ferver. Em uma segunda panela, derreta 1/2 xícara (1 palito) de manteiga em fogo médio e, em seguida, misture a farinha. Vire o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, por um minuto. Enquanto continua a bater, despeje lentamente o leite. Quando tudo tiver sido adicionado e a mistura estiver lisa, adicione 1/2 colher de chá de sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Por sua vez, aqueça até médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, três a cinco minutos. Desligue o fogo.
Em uma frigideira grande colocada em fogo médio, adicione duas colheres de sopa de azeite e duas colheres de sopa de manteiga. Misture cerca de metade dos cogumelos, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos tenham liberado um pouco de líquido e estejam começando a dourar.
Retire esses cogumelos e reserve. Se for necessária mais gordura, adicione outra colher de sopa de azeitona e manteiga e cozinhe os cogumelos restantes.
Usando uma colher grande, espalhe um pouco do molho no fundo de uma assadeira de 8 por 12 polegadas.
Adicione uma camada do macarrão de lasanha, algumas colheres do molho, 1/3 dos cogumelos e 1/4 xícara de parmesão ralado. Repita o processo mais duas vezes. Por fim, adicione uma camada de molho e cubra com um parmesão ralado de 1/4 xícara.
Coloque a assadeira no forno e cozinhe até que o topo esteja dourado e o molho esteja borbulhando.
Deixe descansar por alguns minutos antes de cavar. Tempere a gosto com sal e pimenta.