Lasanha De Espargos
Lasanha de espargos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $7.71 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 540 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de manjericão, tomates secos ao sol, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lasanha De Espargos, Lasanha De Presunto De Espargos, e Lasanha De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione 1 colher de chá de azeite.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos para macarrão seco ou 2 a 3 minutos para macarrão fresco.
Em um processador de alimentos, misture os tomates secos ao sol e o manjericão. Pulse até que a mistura seja combinada.
Transfira para uma tigela pequena. Misture 1/2 xícara de parmesão. Reservar.
Em uma frigideira grande, doure a pancetta até ficar crocante.
Retire da panela com uma escumadeira.
Adicione 1 colher de sopa de azeite, cebola e alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Adicione a ricota, o sal e a pimenta e mexa para combinar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, polvilhe um pouco da mistura de tomate seca ao sol no fundo da caçarola.
Coloque algumas folhas de lasanha, depois metade da mistura de aspargos. Em seguida, polvilhe um pouco de queijo mussarela e alguns dos restantes 3/4 xícara de parmesão. Continue por mais 1 camada. Cubra com folhas de lasanha, uma mistura de tomate seco ao sol, mussarela e Parmesão. Dot o topo com manteiga.
Asse até que os ingredientes estejam quentes e o queijo derreta, cerca de 25 minutos.