Lasanha De Espargos

Lasanha De Espargos
Lasanha de espargos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $7.71 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 540 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de manjericão, tomates secos ao sol, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lasanha De Espargos, Lasanha De Presunto De Espargos, e Lasanha De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos para macarrão seco ou 2 a 3 minutos para macarrão fresco.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Em um processador de alimentos, misture os tomates secos ao sol e o manjericão. Pulse até que a mistura seja combinada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Transfira para uma tigela pequena. Misture 1/2 xícara de parmesão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em uma frigideira grande, doure a pancetta até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire da panela com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione 1 colher de sopa de azeite, cebola e alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
11
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione a ricota, o sal e a pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, polvilhe um pouco da mistura de tomate seca ao sol no fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Coloque algumas folhas de lasanha, depois metade da mistura de aspargos. Em seguida, polvilhe um pouco de queijo mussarela e alguns dos restantes 3/4 xícara de parmesão. Continue por mais 1 camada. Cubra com folhas de lasanha, uma mistura de tomate seco ao sol, mussarela e Parmesão. Dot o topo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
15
Asse até que os ingredientes estejam quentes e o queijo derreta, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista