Lasanha de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.74 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 47g de gordura, e um total de 861 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de ricota, molho de tomate, evoo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha Dip Espinafre, Lasanha De Espinafre, e Lasanha De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o EVOO em uma panela e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione os tomates e esmague-os um pouco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Adicione a passata, um punhado de gordura de folhas de manjericão rasgadas, a cebola e um pouco de sal e pimenta. Leve para ferver e cozinhe por 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Passata
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Retire a cebola e reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Separe o espinafre enquanto o adiciona a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione metade da mussarela, a ricota, 1 1/2 xícaras do Parmigiano-Reggiano e as gemas e misture para combinar. Tempere com noz-moscada ralada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Parmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
9
Coloque um pouco de molho em uma panela de lasanha e cubra com três folhas de lasanha planas ou quatro encaracoladas. Cubra com um pouco mais de molho e, em seguida, metade da mistura de espinafre e queijo. Repita com outra camada e termine por cima com folhas de lasanha. Cubra com um pouco de molho e a mussarela restante e Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Parmigiano Reggiano
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
A lasanha pode ser armazenada antes ou depois de assar para uma refeição antecipada ou assada para servir imediatamente. Ao assar pela primeira vez, asse a 375 graus F, descoberto, da temperatura ambiente até ficar cozido e marrom e borbulhando por cima, 60 a 70 minutos. Se reaquecer, asse a 375 graus F, coberto, por 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe a lasanha descansar 20 minutos antes de cortar.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.