Lasanha de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.74 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 47g de gordura, e um total de 861 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de ricota, molho de tomate, evoo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha Dip Espinafre, Lasanha De Espinafre, e Lasanha De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o EVOO em uma panela e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Yukon
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione os tomates e esmague-os um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
5
Adicione a passata, um punhado de gordura de folhas de manjericão rasgadas, a cebola e um pouco de sal e pimenta. Leve para ferver e cozinhe por 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Passata
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Retire a cebola e reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Separe o espinafre enquanto o adiciona a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Adicione metade da mussarela, a ricota, 1 1/2 xícaras do Parmigiano-Reggiano e as gemas e misture para combinar. Tempere com noz-moscada ralada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
9
Coloque um pouco de molho em uma panela de lasanha e cubra com três folhas de lasanha planas ou quatro encaracoladas. Cubra com um pouco mais de molho e, em seguida, metade da mistura de espinafre e queijo. Repita com outra camada e termine por cima com folhas de lasanha. Cubra com um pouco de molho e a mussarela restante e Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano Reggiano
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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A lasanha pode ser armazenada antes ou depois de assar para uma refeição antecipada ou assada para servir imediatamente. Ao assar pela primeira vez, asse a 375 graus F, descoberto, da temperatura ambiente até ficar cozido e marrom e borbulhando por cima, 60 a 70 minutos. Se reaquecer, asse a 375 graus F, coberto, por 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
11
Deixe a lasanha descansar 20 minutos antes de cortar.
12
Sirva com molho extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.