Lasanha de espinafre com quatro queijos

Lasanha de espinafre com quatro queijos
Lasanha de Espinafre com Quatro Queijos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 268 calorias, 16g de proteína e 9g de gordura. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre espinafre, leite, macarrão de lasanha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É uma receita muito acessível para os fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 78%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lasanha de Espinafre e Queijo Mais Queijo, Lasanha de Salsicha de Quatro Queijos e Espinafre e Lasanha de Salsicha de Quatro Queijos e Espinafre.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue os legumes e o alho no óleo até ficarem crocantes e macios.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente8 Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Moída E Mais, Para Temperar
2
Retire do fogo; deixou de lado.
3
Em uma panela pequena e pesada, bata a farinha e o leite até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos. Reduza o calor; misture 1/4 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta. Cozinhe por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
1 Caixa De 10 Onças De Espinafre Picado Congelado, Descongelado E Torcido Em Um Pano De Prato Limpo1 Caixa De 10 Onças De Espinafre Picado Congelado, Descongelado E Torcido Em Um Pano De Prato Limpo
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
, Como óleo De Canola, Como óleo De Canola
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
4
Retire do fogo; misture o espinafre. Reserve 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pinhões Ou Amêndoas PicadasPinhões Ou Amêndoas Picadas
5
Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, a mussarela e o queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
Pó De Gelatina De LimãoPó De Gelatina De Limão
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Presunto De KentuckyPresunto De Kentucky
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
6
Espalhe 1/2 xícara da mistura de espinafre em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pinhões Ou Amêndoas PicadasPinhões Ou Amêndoas Picadas
1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão
Equipamento que você usará
4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos
7
Camada com quatro macarrão, metade da mistura de queijo, vegetais e 3/4 xícara da mistura de espinafre. Repita as camadas. Cubra com o macarrão restante, a mistura de espinafre reservada e o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
Pinhões Ou Amêndoas PicadasPinhões Ou Amêndoas Picadas
1 Caixa De 10 Onças De Espinafre Picado Congelado, Descongelado E Torcido Em Um Pano De Prato Limpo1 Caixa De 10 Onças De Espinafre Picado Congelado, Descongelado E Torcido Em Um Pano De Prato Limpo
8
Cubra e leve ao forno a 375° por 35 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 15 minutos ou até ficar borbulhante.
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
9
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são minhas principais opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista