Lasanha de espinafre com quatro queijos
Lasanha de Espinafre com Quatro Queijos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 268 calorias, 16g de proteína e 9g de gordura. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre espinafre, leite, macarrão de lasanha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É uma receita muito acessível para os fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 78%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lasanha de Espinafre e Queijo Mais Queijo, Lasanha de Salsicha de Quatro Queijos e Espinafre e Lasanha de Salsicha de Quatro Queijos e Espinafre.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue os legumes e o alho no óleo até ficarem crocantes e macios.
Retire do fogo; deixou de lado.
Em uma panela pequena e pesada, bata a farinha e o leite até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos. Reduza o calor; misture 1/4 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta. Cozinhe por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.
Retire do fogo; misture o espinafre. Reserve 1 xícara.
Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, a mussarela e o queijo suíço.
Espalhe 1/2 xícara da mistura de espinafre em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Camada com quatro macarrão, metade da mistura de queijo, vegetais e 3/4 xícara da mistura de espinafre. Repita as camadas. Cubra com o macarrão restante, a mistura de espinafre reservada e o queijo parmesão restante.
Cubra e leve ao forno a 375° por 35 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 15 minutos ou até ficar borbulhante.
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese são minhas principais opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
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NV Ruinart, Vinho