Lasanha De Espinafre e berinjela com baixo teor de gordura

Espinafre com baixo teor de gordura e Lasanha de berinjela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 232 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 10 fãs. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, queijo ricota parcialmente desnatado, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Cheesy Beef & Beringela Lasanha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve uma panela grande de água para ferver.
Coloque o macarrão de lasanha na água e adicione 1 colher de chá de azeite. Cozinhe até que o macarrão esteja macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 8 minutos.
Escorra a água do macarrão e deixe esfriar.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Cozinhe e mexa os pedaços de alho e berinjela até que a berinjela esteja parcialmente cozida, cerca de 7 minutos.
Despeje o molho de tomate na frigideira e cozinhe até que a berinjela esteja macia, 10 a 15 minutos.
Misture o queijo ricota, o queijo cottage, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o sal, a pimenta do reino e o ovo em uma tigela.
Misture o espinafre na mistura de queijo ricota.
Espalhe uma camada de mistura de molho de tomate no fundo de uma assadeira de 9x12 polegadas.
Coloque 4 macarrão em cima do molho, sobrepondo-se, se necessário.
Colher 1/3 do molho de tomate restante sobre macarrão.
Espalhe 1/3 da mistura de ricota sobre o molho de tomate
Repita as camadas duas vezes mais, começando com macarrão e seguindo com molho e mistura de ricota.
Cubra a lasanha com queijo mussarela.
Asse em forno pré-aquecido até que o recheio de ricota esteja pronto e a cobertura de queijo mussarela esteja levemente dourada, de 45 minutos a 1 hora.