Lasanha De Espinafre Fácil
Lasanha De Espinafre fácil pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 340 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de sal kosher, molho marinara, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lasanha De Espinafre Fácil, Lasanha vegana fácil de espinafre e cogumelos, e Lasanha De Espinafre.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Coloque a ricota, o espinafre, metade do Parmesão, o alho e o ovo em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Espalhe 3/4 xícara do molho de tomate em uma camada fina sobre o fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas.Construa a lasanha colocando 3 do macarrão sobre o molho. Cubra com mais 3/4 xícara do molho de tomate e espalhe-o uniformemente nas bordas do prato. Usando uma colher pequena, dollop um terço da mistura de ricota (cerca de 1 xícara) uniformemente sobre o molho e achatar as dollops com a parte de trás da colher (a mistura de ricota se espalhará mais quando aquecer). Coloque uniformemente um quarto das fatias de mussarela sobre a ricota.Faça mais 2 camadas de macarrão, molho, mistura de ricota e mussarela. Cubra com o macarrão restante, molho e mussarela. Polvilhe uniformemente com o parmesão restante. Cubra 1 lado de um grande pedaço de papel alumínio com óleo vegetal ou azeite e cubra o prato firmemente com o papel alumínio, com o lado do óleo para baixo.
Asse até que o molho comece a borbulhar nas bordas, cerca de 40 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que o topo esteja dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Retire a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos antes de cortar.