Lasanha de espinafre III
Espinafre Lasagnan III pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 469 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3127 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem queijo ricota, molho de massa de tomate, macarrão de lasanha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 84%. Receitas semelhantes incluem A Melhor Lasanha De Espinafre, Lasanha De Espinafre, e Lasanha De Espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até al dente; escorra.
Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe cogumelos, cebolas e alho em azeite até que as cebolas estejam macias.
Escorra o excesso de líquido e deixe esfriar. Ferva o espinafre por 5 minutos.
Escorra e, em seguida, esprema o excesso de líquido. Pique o espinafre.
Misture o queijo ricota, o queijo Romano, o espinafre, o sal, o orégano, o manjericão, a pimenta e o ovo em uma tigela.
Adicione a mistura de cogumelos arrefecida. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 1 minuto.
Coloque 5 macarrão de lasanha no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe um terço da mistura de queijo/espinafre sobre o macarrão.
Polvilhe 1 xícara de queijo mussarela e 1/3 xícara de queijo parmesão por cima.
Espalhe 1 xícara de molho de macarrão sobre o queijo. Repita as camadas 2 vezes.
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon