Lasanha De Espinafre-Ravioli

Lasanha De Espinafre-Ravioli
Lasanha De Espinafre-Ravioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho pesto, caldo de legumes, guarnições: manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Lasanha De Espinafre-Ravioli, Lasanha De Ravioli De Espinafre, e Lasanha de espinafre e Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pique o espinafre e misture com o pesto em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine o molho Alfredo e o caldo de legumes. Coloque um terço da mistura de molho alfredo (cerca de 1/2 xícara) em um 2-qt levemente untado. ou assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra com metade da mistura de espinafre. Disponha metade do ravioli em uma única camada sobre a mistura de espinafre. Repita as camadas uma vez. Cubra com o restante molho Alfredo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Molho AlfredoMolho Alfredo
RavioliRavioli
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse em forno a 375 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e polvilhe com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse por 5 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enfeite, se desejar.
8
* Caldo de galinha pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos o Pesto De Manjericão original de Santa Barbara e o molho Bertolli Alfredo.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Basil PestoBasil Pesto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista