Lasanha De Estilo Clássico

Lasanha De Estilo Clássico
A receita de Lasanha de estilo clássico poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 27 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $2,36 por porção. Uma porção contém 574 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de ovo, mistura de queijo mozzarella-provolone, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Lasanha clássica, Lasanha, Estilo Marietta, e Berinjela e pimenta em camadas estilo lasanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha e os cogumelos em um forno holandês grande levemente untado em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Escorra e volte ao forno holandês. Misture o molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Escorra bem o espinafre, pressionando entre as toalhas de papel. Misture o espinafre, o queijo ricota, o ovo e o queijo parmesão em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Disponha 2 macarrão de lasanha em uma única camada em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas; camada uniformemente com 3/4 xícara de mistura de espinafre, 1 xícara de mistura de salsicha e 1/2 xícara de mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes, pressionando suavemente as camadas para compactar. Cubra com 2 macarrão, 1 xícara de mistura de salsicha e 1/2 xícara de mistura de queijo. (O prato estará cheio.) Repita o procedimento com os ingredientes restantes em outra assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Coloque os dois pratos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse, coberto, a 350 por 40 minutos; descubra e asse 8 a 10 minutos a mais ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
8
Nota: para congelar, prepare-se conforme as instruções através do passo cubra os pratos de cozimento firmemente com papel alumínio. Congelar até 1 mês. Descongele durante a noite na geladeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
10
Asse, coberto, a 350 por 1 hora. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista