Lasanha De Estilo Clássico

Lasanha De Estilo Clássico
A receita de Lasanha de estilo clássico poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 27 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $2,36 por porção. Uma porção contém 574 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de ovo, mistura de queijo mozzarella-provolone, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Lasanha clássica, Lasanha, Estilo Marietta, e Berinjela e pimenta em camadas estilo lasanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha e os cogumelos em um forno holandês grande levemente untado em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra e volte ao forno holandês. Misture o molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Escorra bem o espinafre, pressionando entre as toalhas de papel. Misture o espinafre, o queijo ricota, o ovo e o queijo parmesão em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Disponha 2 macarrão de lasanha em uma única camada em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas; camada uniformemente com 3/4 xícara de mistura de espinafre, 1 xícara de mistura de salsicha e 1/2 xícara de mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes, pressionando suavemente as camadas para compactar. Cubra com 2 macarrão, 1 xícara de mistura de salsicha e 1/2 xícara de mistura de queijo. (O prato estará cheio.) Repita o procedimento com os ingredientes restantes em outra assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Coloque os dois pratos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse, coberto, a 350 por 40 minutos; descubra e asse 8 a 10 minutos a mais ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
8
Nota: para congelar, prepare-se conforme as instruções através do passo cubra os pratos de cozimento firmemente com papel alumínio. Congelar até 1 mês. Descongele durante a noite na geladeira.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
10
Asse, coberto, a 350 por 1 hora. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista