Lasanha De Estilo Clássico
A receita de Lasanha de estilo clássico poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 27 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $2,36 por porção. Uma porção contém 574 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de ovo, mistura de queijo mozzarella-provolone, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Lasanha clássica, Lasanha, Estilo Marietta, e Berinjela e pimenta em camadas estilo lasanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha e os cogumelos em um forno holandês grande levemente untado em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosada.
Escorra e volte ao forno holandês. Misture o molho de macarrão.
Escorra bem o espinafre, pressionando entre as toalhas de papel. Misture o espinafre, o queijo ricota, o ovo e o queijo parmesão em uma tigela grande até misturar.
Disponha 2 macarrão de lasanha em uma única camada em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas; camada uniformemente com 3/4 xícara de mistura de espinafre, 1 xícara de mistura de salsicha e 1/2 xícara de mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes, pressionando suavemente as camadas para compactar. Cubra com 2 macarrão, 1 xícara de mistura de salsicha e 1/2 xícara de mistura de queijo. (O prato estará cheio.) Repita o procedimento com os ingredientes restantes em outra assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Coloque os dois pratos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse, coberto, a 350 por 40 minutos; descubra e asse 8 a 10 minutos a mais ou até borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota: para congelar, prepare-se conforme as instruções através do passo cubra os pratos de cozimento firmemente com papel alumínio. Congelar até 1 mês. Descongele durante a noite na geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Asse, coberto, a 350 por 1 hora. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até borbulhar.