Lasanha De Estilo Clássico

Lasanha De Estilo Clássico
A receita de Lasanha de estilo clássico poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 27 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $2,36 por porção. Uma porção contém 574 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de ovo, mistura de queijo mozzarella-provolone, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Lasanha clássica, Lasanha, Estilo Marietta, e Berinjela e pimenta em camadas estilo lasanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha e os cogumelos em um forno holandês grande levemente untado em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra e volte ao forno holandês. Misture o molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Escorra bem o espinafre, pressionando entre as toalhas de papel. Misture o espinafre, o queijo ricota, o ovo e o queijo parmesão em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Disponha 2 macarrão de lasanha em uma única camada em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas; camada uniformemente com 3/4 xícara de mistura de espinafre, 1 xícara de mistura de salsicha e 1/2 xícara de mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes, pressionando suavemente as camadas para compactar. Cubra com 2 macarrão, 1 xícara de mistura de salsicha e 1/2 xícara de mistura de queijo. (O prato estará cheio.) Repita o procedimento com os ingredientes restantes em outra assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Coloque os dois pratos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse, coberto, a 350 por 40 minutos; descubra e asse 8 a 10 minutos a mais ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
8
Nota: para congelar, prepare-se conforme as instruções através do passo cubra os pratos de cozimento firmemente com papel alumínio. Congelar até 1 mês. Descongele durante a noite na geladeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
10
Asse, coberto, a 350 por 1 hora. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista