Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer lasanha de feijão preto em casa. Uma porção contém 283 calorias , 14g de proteína e 15g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 82 centavos por porção. Funciona bem como um prato principal muito acessível. Esta receita do Taste of Home requer pimenta jalapeño, feijão, pimenta em pó e óleo de canolan. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Com uma pontuação colherada de 39% , este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lasanha de Feijão Preto , Lasanha de Feijão Preto e Lasanha de Feijão Preto .
Instrucao
1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte os tomates, o sal, a pimenta em pó, o cominho e a pimenta caiena. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Junte o feijão preto e o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Feijão Pinto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Aqueça.
4
Em uma tigela grande, misture a ricota, a clara de ovo, a salsa e a jalapeño.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Espalhe um terço da mistura de feijão em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com metade da mistura de queijo cheddar, tortilhas e ricota. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Espalhe a mistura restante de feijão por cima.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Cubra e leve ao forno a 350° por 30-35 minutos ou até espumante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Chianti, Montepulciano e Sangiovese são minhas principais opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.