Lasanha De Feijão Preto I

Lasanha De Feijão Preto I
Feijão Preto Lasagnan I é um ovo lacto vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 414 calorias. Para $1,4 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de feijão preto, cebola, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lasanha De Feijão Preto, Lasanha De Feijão Preto, e Lasanha De Feijão Preto.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente levemente salgada, cozinhe o macarrão de lasanha por 10 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Em uma tigela, misture o queijo ricota e o ovo e reserve. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira de 3 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
3
Pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha e refogue a cebola, o pimentão verde e o alho até ficarem macios. Amasse 1 lata de feijão preto. Misture o feijão preto amassado, o feijão preto inteiro e o molho de tomate na frigideira e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
Feijão PretoFeijão Preto
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Disponha 3 macarrão de lasanha no fundo da assadeira preparada e cubra com 1/3 de cada mistura de ricota, mistura de feijão preto e queijo mussarela. Repita duas vezes.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são as minhas principais opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. Pode experimentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
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