Lasanha De Fogão Lento

Lasanha De Fogão Lento
Lasanha de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 390 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue água, ovo, macarrão de lasanha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Honey-alho Baby Back Ribs (e' Real Food Slow Cooker Suppers ' Cookbook Giveaway), Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, e Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ).

Instrucao

1
Carne marrom em frigideira grande; escorra. Misture o molho de macarrão e a água.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture a ricota, 1-1 / 2 xícaras de queijo ralado, 2 colheres de sopa. Parmesão, ovo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
3
Colher 1 xícara de molho de carne em fogão lento; topo com camadas de metade de cada um dos macarrão, quebrado para caber, e mistura de queijo. Cubra com 2 xícaras de molho de carne. Cubra com o macarrão restante, quebrado para caber, mistura de queijo e molho. Cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
QueijoQueijo
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Cozinhe em baixas 4 a 6 horas ou até que o líquido seja absorvido.
5
Polvilhe com os queijos restantes; deixe repousar, coberto, 10 min. ou até derreter.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
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