Lasanha De Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Slow-Cooker Lasagnan. Uma porção contém 851 calorias, 42g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.45 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue linguiça, macarrão de lasanha, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasanha Fogão Lento, Lasanha De Fogão Lento, e Lasanha De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Salsicha marrom em frigideira antiaderente; misture o molho de cozinha e 1 1/2 xícaras de água.
Misture 1 xícara do queijo mussarela e do queijo ricota. (Refrigere o queijo mozzarella restante enquanto a lasanha cozinha.) Pulverize o fogão lento de 4 quartos com pulverizador de cozimento.
Camada em fogão lento: 1/2 xícara de mistura de salsicha e 2 1/2 macarrão, quebrado em pedaços para caber. Cubra com metade da mistura de queijo e 1/2 xícara de mistura de salsicha. Repetir. Cubra com os 2 macarrão restantes e a mistura restante de linguiça, cobrindo completamente o macarrão.
Cozinhe, coberto, em fogo baixo, definindo 4 a 5 horas ou até que o macarrão esteja macio.
Polvilhe o topo da lasanha com o restante 1 xícara de queijo mussarela.
Deixe repousar até o queijo derreter.
Sirva cortando em pedaços ou colhendo.