Lasanha De Fogão Lento
A receita de Lasanha de fogão lento pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Esta receita faz 8 porções com 617 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, cebola, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha Fogão Lento, Lasanha De Fogão Lento, e Lasanha De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a linguiça e a cebola em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra. Junte o molho de tomate, o manjericão e o sal.
Misture 1 xícara de queijo mussarela e os queijos de ricota e Parmesão. (Refrigere o queijo mozzarella restante enquanto a lasanha cozinha.)
Coloque um quarto da mistura de salsicha em um fogão lento de 6 quartos; cubra com 5 macarrão, quebrado em pedaços para caber.
Espalhe com metade da mistura de queijo e um quarto da mistura de salsicha. Cubra com 5 macarrão, restante mistura de queijo e um quarto da mistura de salsicha. Cubra com os 5 macarrão restantes e a mistura restante de salsicha.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas ou até que o macarrão esteja macio.
Polvilhe o topo da lasanha com o restante 1 xícara de queijo mussarela. Cubra e deixe repousar cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.