Lasanha De Fogão Lento
A receita de Lasanha de fogão lento pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 25 minutos. Esta receita serve 6. Para $2.61 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 608 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates, parmesão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Lasanha De Fogão Lento, Lasanha Fogão Lento, e Lasanha Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os tomates, alho, orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Em outra tigela média, misture a ricota, a salsa, o Parmesão e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque 1/3 xícara da mistura de tomate na tigela de uma panela elétrica. Cubra com uma única camada de macarrão, quebrando-os para caber conforme necessário.
Adicione metade da acelga suíça. Dollop com um terço da mistura de ricota e um terço da mistura de tomate restante.
Polvilhe com um terço da mussarela.
Aqueça o forno a 375 F. Siga a receita acima usando macarrão de lasanha sem ferver no lugar dos Secos e coloque os ingredientes em um forno holandês ou caçarola grande. Cubra e asse até que o macarrão esteja macio, 50 minutos a 1 hora.