Lasanha De Fogão Lento

Lasanha De Fogão Lento
A receita de Lasanha de fogão lento pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 25 minutos. Esta receita serve 6. Para $2.61 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 608 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates, parmesão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Lasanha De Fogão Lento, Lasanha Fogão Lento, e Lasanha Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os tomates, alho, orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Em outra tigela média, misture a ricota, a salsa, o Parmesão e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque 1/3 xícara da mistura de tomate na tigela de uma panela elétrica. Cubra com uma única camada de macarrão, quebrando-os para caber conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione metade da acelga suíça. Dollop com um terço da mistura de ricota e um terço da mistura de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Polvilhe com um terço da mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1
Aqueça o forno a 375 F. Siga a receita acima usando macarrão de lasanha sem ferver no lugar dos Secos e coloque os ingredientes em um forno holandês ou caçarola grande. Cubra e asse até que o macarrão esteja macio, 50 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha Pronto Para FornoMacarrão Lasanha Pronto Para Forno
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista