Lasanha De Forma Livre

Lasanha De Forma Livre
Lasanha de forma livre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 589 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue ricota, manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Forma Livre Polenta Lasanha, Torta Florentina de forma livre, e Torta De Morango rústica de forma livre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Cozinhe a salsicha em uma frigideira em fogo médio-alto, quebrando pedaços grandes, até perder a cor rosa, cerca de 5 minutos. Junte os tomates, o orégano e 1/2 colher de chá. sal, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OregaoOregao
SalsichaSalsicha
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Combine ricota, parmesão e manjericão em uma tigela média segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Adicione o macarrão à água fervente; cozinhe até ficar macio, 10 minutos ou como a etiqueta da embalagem direciona. Pouco antes de terminar o macarrão, misture a ricota no microondas em alta por 30 segundos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Escorra bem o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Espalhe 1 1/2 Colher De Sopa. molho em cada um dos 4 pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Coloque um macarrão por cima e espalhe com 1 1/2 colher de sopa. mistura de queijo. Cubra com 1 1/2 colher de sopa. molho. Repita com macarrão, mistura de queijo e molho, terminando com uma camada de molho.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
QueijoQueijo
MolhoMolho
8
Polvilhe o parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
9
Sirva, passando parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
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