Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer lasanha de frango com búfalo em casa. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 457 calorias , 32g de proteína e 27g de gordura . Por US$ 2,0 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de queijo, sal, cebola e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43% , o que é sólido. Experimente Lasanha de Frango com Búfalo , Lasanha de Frango com Búfalo e Lasanha de Frango com Búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o frango, a cebola, o aipo e a cenoura; cozinhe e mexa até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho; cozinhe por mais 2 minutos. Junte os tomates, o molho de asas, a água, o tempero italiano, o sal e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Asa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela pequena, misture a ricota, 3/4 xícara de queijo azul, salsa e ovo. Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Espalhe 1-1/2 xícaras de molho em uma forma untada de 13x9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Camada com três macarrão, 1-1/2 xícara de molho, 2/3 xícara de mistura de ricota, 1 xícara de queijo mussarela, 2/3 xícara de queijo cheddar e 1/3 xícara de queijo azul. Repita as camadas duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Asse, coberto, por 20 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 20-25 minutos ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Chianti, Montepulciano e Sangiovese são minhas principais opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico
De cor rubi escuro, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, é encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.