Lasanha De Frango Cajun Classico®
Lasanha de frango Cajun Classico ® pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 475 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem molho cremoso de macarrão alfredo, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ensopado de frango e feijão branco Classico® , Cajun Camarão Lasanha Roll-Ups, e Jeff Faile's Negroni Classico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Combine Linguiça Andouille Johnsonville® Premium totalmente cozida, frango, tempero Cajun e sálvia. Em uma frigideira grande, cozinhe a mistura de carne por 8 minutos ou até que o frango não fique mais rosa.
Retire da frigideira usando uma escumadeira, reservando gotejamentos na frigideira. Reserve a mistura de carne; mantenha quente. Na mesma frigideira, cozinhe cebola, aipo, pimentão e alho em gotejamentos até que os vegetais estejam macios. Misture a mistura de carne, metade do molho de massa Alfredo leve e cremoso Classico® e queijo parmesão.
Cubra levemente uma assadeira de 13x9x2 polegadas ou caçarola retangular de 3 quartos com spray antiaderente. Disponha 4 macarrão no fundo do prato.
Espalhe com 2 xícaras da mistura de carne e vegetais.
Polvilhe com 1/2 xícara de mussarela. Repita as camadas, terminando com macarrão. Espalhe cuidadosamente o restante do molho de massa Alfredo Classico® leve e cremoso por cima (se o molho for muito grosso, aqueça levemente). Cubra; asse 1 hora ou até aquecer.
Deixe repousar 15 a 20 minutos antes de cortar cuidadosamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.