Lasanha De Frango Cajun Classico®

Lasanha De Frango Cajun Classico®
Lasanha de frango Cajun Classico ® pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 475 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem molho cremoso de macarrão alfredo, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ensopado de frango e feijão branco Classico® , Cajun Camarão Lasanha Roll-Ups, e Jeff Faile's Negroni Classico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Escorra; enxaguar.
3
Combine Linguiça Andouille Johnsonville® Premium totalmente cozida, frango, tempero Cajun e sálvia. Em uma frigideira grande, cozinhe a mistura de carne por 8 minutos ou até que o frango não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire da frigideira usando uma escumadeira, reservando gotejamentos na frigideira. Reserve a mistura de carne; mantenha quente. Na mesma frigideira, cozinhe cebola, aipo, pimentão e alho em gotejamentos até que os vegetais estejam macios. Misture a mistura de carne, metade do molho de massa Alfredo leve e cremoso Classico® e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
PimentaoPimentao
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Cubra levemente uma assadeira de 13x9x2 polegadas ou caçarola retangular de 3 quartos com spray antiaderente. Disponha 4 macarrão no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Espalhe com 2 xícaras da mistura de carne e vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Polvilhe com 1/2 xícara de mussarela. Repita as camadas, terminando com macarrão. Espalhe cuidadosamente o restante do molho de massa Alfredo Classico® leve e cremoso por cima (se o molho for muito grosso, aqueça levemente). Cubra; asse 1 hora ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Deixe repousar 15 a 20 minutos antes de cortar cuidadosamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista