Lasanha De Frango Com Limão
Lasanha de frango com limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 31g de gordura, e um total de 514 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo ricota, macarrão de lasanha sem ferver, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Frango Com Limão, Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos), e Salsicha, acelga e Lasanha De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra levemente uma assadeira quadrada de 2 quartos com spray de cozinha; Reserve. Em uma panela, misture o molho de massa Alfredo Classico® leve e cremoso e alcaparras. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Colher 1/3 xícara de molho de massa Alfredo cremoso leve Classico® em prato preparado. Cubra com 2 macarrão de lasanha. Em uma tigela, misture a ricota, 1 xícara do queijo fontina e 1 colher de chá da casca de limão. Coloque metade da mistura de queijo sobre o macarrão.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de parmesão. Cubra com metade do frango. Coloque metade do molho de macarrão restante sobre a camada de frango.
Cubra com mais 2 macarrão, mistura de ricota restante e frango restante.
Adicione mais 2 macarrão, molho restante e polvilhe com a fontina e o Parmesão restantes.
Cubra com papel alumínio.
Deixe repousar, coberto, na gradinha por 20 minutos antes de servir.
Polvilhe com a casca de limão restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon