Lasanha De Frango Com Limão

Lasanha De Frango Com Limão
Lasanha de frango com limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 31g de gordura, e um total de 514 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo ricota, macarrão de lasanha sem ferver, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Frango Com Limão, Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos), e Salsicha, acelga e Lasanha De Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra levemente uma assadeira quadrada de 2 quartos com spray de cozinha; Reserve. Em uma panela, misture o molho de massa Alfredo Classico® leve e cremoso e alcaparras. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Colher 1/3 xícara de molho de massa Alfredo cremoso leve Classico® em prato preparado. Cubra com 2 macarrão de lasanha. Em uma tigela, misture a ricota, 1 xícara do queijo fontina e 1 colher de chá da casca de limão. Coloque metade da mistura de queijo sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe com 2 colheres de sopa de parmesão. Cubra com metade do frango. Coloque metade do molho de macarrão restante sobre a camada de frango.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Cubra com mais 2 macarrão, mistura de ricota restante e frango restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4
Adicione mais 2 macarrão, molho restante e polvilhe com a fontina e o Parmesão restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar, coberto, na gradinha por 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Polvilhe com a casca de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista