Lasanha de frango de búfalo (também conhecida como búfalo

Lasanha de frango de búfalo (também conhecido como búfalo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 986 calorias, 55g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,82 por porção. Esta receita é apreciada por 75 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de páprica, molho de tomate, frango assado do supermercado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha De Frango De Búfalo, Lasanha De Frango De Búfalo, e Lasanha De Frango De Búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para o molho de búfala: numa tigela grande, misture o molho de tomate, a manteiga derretida, o açúcar mascavo, o molho picante, o colorau, a pimenta de caiena e o vinagre. Mexa para combinar e adicione sal a gosto. Reserve enquanto prepara o resto dos ingredientes.
Para fazer o recheio de queijo: numa tigela grande, misture a ricota, as migalhas de queijo azul, o tempero para churrasco, o tempero verde do chile e os ovos. Mexa até ficar bem misturado.
Para a lasanha: construa as camadas da lasanha em uma assadeira grande de aproximadamente 21 por 13 polegadas. Comece com uma fina camada de molho no fundo da panela. Cubra com uma camada de lasanha sem ferver. Coloque um pouco da mistura de queijo ricota no macarrão e espalhe-o em uma camada uniforme.
Camada sobre o frango desfiado. Repita as camadas, começando com o molho e termine com uma cobertura da mistura de três queijos. Você deve obter duas camadas. A última camada ou camada superior deve ser uma camada de macarrão, depois molho e queijo ralado.
Asse por 45 minutos a 1 hora.
Deixe descansar por 10 minutos. Fatie e sirva imediatamente.