Lasanha de frango e abóbora

Lasanha de frango e abóbora
Lasanha de frango e abóbora pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 590 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.39 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Esta receita da Allrecipes tem 48 fãs. Se você tem frango, creme de sopa de abóbora, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha de frango e abóbora, Lasanha de abóbora com salsicha de maçã de frango e molho de Fontina de manteiga marrom, e Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o leite e o creme de sopa de abóbora. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione o frango e refogue até terminar. Misture o molho à bolonhesa; cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque 1/3 do molho de carne em uma caçarola de 2 litros, cubra com 3 macarrão cru e cubra com 1/3 da mistura de sopa. Repita duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Polvilhe queijo sobre lasanha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus F (200 graus C) por 35 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire do forno e deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
Revista