Lasanha de Frango IV
Lasanha de Frango IV pode ser o prato principal que você procura. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 630 calorias, 44g de proteína e 35g de gordura. Por US$ 2,88 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre creme, maionese, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 70%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lasanha de Pollo con Champiñones (Lasanha de Frango e Cogumelos), Lasanha de Legumes com Folhas de Lasanha Caseira (Sem Máquina de Macarrão) e Lasanha de Legumes com Folhas de Lasanha Caseira (Sem Máquina de Macarrão).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo.
Em uma tigela média, misture a canja de galinha, a sopa de cogumelos, a cebola, o queijo parmesão, o creme de leite, a maionese e o sal de alho.
Em uma assadeira de 23 x 33 cm, coloque 1/3 do macarrão, mistura de sopa, frango e queijo; repita 3 vezes, terminando com queijo.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva]()
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Bouquet muito complexo e picante lembrando frutos vermelhos, compota de cereja, pimenta branca; abundante terroso confirmado no paladar cheio, rico, sedoso e persistente.