Lasanha de frigideira com queijo sem assar
No-Bake Cheesy Skillet Lasagnan é um prato principal mediterrâneo. Por US$ 1,44 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 379 calorias, 19g de proteína e 25g de gordura cada. Uma mistura de pimentão e cebola, temperos, macarrão com ovo e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com pontuação colherada de 56%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de lasanha de frigideira com queijo fácil, lasanha de frigideira com salsicha com queijo e lasanha de frigideira vegetariana com queijo fácil.
Instrucao
Em uma frigideira de 30 cm, cozinhe a linguiça em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até não ficar mais rosada; ralo.
Junte 2 xícaras de água e todos os ingredientes restantes, exceto o queijo e o manjericão.
Calor até ferver, mexendo de vez em quando.
Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Retire do fogo; polvilhe com queijo. Cubra e deixe descansar por 2 a 3 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Piccini Chianti Clássico]()
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.