Lasanha De Frutos Do Mar
Lasanha de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $4.76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 13g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, dentes de alho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione cogumelos, cebola, tomilho e 2 dentes de alho; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione vinho. Deixe ferver; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Retire do fogo; misture a carne de caranguejo. Reservar.
Descasque e devein camarão, reservando conchas.
Corte cada camarão ao meio longitudinalmente; cubra e leve à geladeira.
Combine conchas de camarão reservadas, 2 xícaras de água, sal de aipo e sementes de erva-doce em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras de caldo de camarão (cerca de 15 minutos). Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Reserve o estoque.
Combine queijo de cabra, queijo cottage, Manjericão, Suco e 1 dente de alho; Reserve.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma panela pequena; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Misture o caldo de camarão; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture o queijo parmesão.
Espalhe o molho de 1/2 xícara no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 4 macarrão, ligeiramente sobreposto, sobre o molho; cubra com uma terceira mistura de queijo de cabra, uma terceira mistura de caranguejo, um terço de camarão, molho de 2/3 xícara e mussarela de 2/3 xícara. Repita as camadas duas vezes, terminando com mussarela.
Asse a 375 por 40 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 15 minutos.