Lasanha De Frutos Do Mar

Lasanha De Frutos Do Mar
Lasanha de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $4.76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 13g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, dentes de alho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione cogumelos, cebola, tomilho e 2 dentes de alho; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
4
Adicione vinho. Deixe ferver; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Retire do fogo; misture a carne de caranguejo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
6
Descasque e devein camarão, reservando conchas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
7
Corte cada camarão ao meio longitudinalmente; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
8
Combine conchas de camarão reservadas, 2 xícaras de água, sal de aipo e sementes de erva-doce em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras de caldo de camarão (cerca de 15 minutos). Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Sal De AipoSal De Aipo
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Combine queijo de cabra, queijo cottage, Manjericão, Suco e 1 dente de alho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ManjericaoManjericao
SucoSuco
10
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
11
Coloque a farinha em uma panela pequena; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Misture o caldo de camarão; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
12
Retire do fogo; misture o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
13
Espalhe o molho de 1/2 xícara no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 4 macarrão, ligeiramente sobreposto, sobre o molho; cubra com uma terceira mistura de queijo de cabra, uma terceira mistura de caranguejo, um terço de camarão, molho de 2/3 xícara e mussarela de 2/3 xícara. Repita as camadas duas vezes, terminando com mussarela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MussarelaMussarela
MassasMassas
CamaraoCamarao
MolhoMolho
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Asse a 375 por 40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Deixe repousar 15 minutos.
16
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde36
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