Lasanha De Frutos Do Mar

Lasanha De Frutos Do Mar
A receita de Lasanha de frutos do mar pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 12 porções com 396 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, camarão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque uma panela grande em fogo médio; adicione a farinha à panela. Adicione gradualmente o leite à panela, mexendo sempre com um batedor até ficar homogêneo; cozinhe 1 minuto. Misture a manteiga, o tomilho, o sal e a pimenta; deixe ferver. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a panela do fogo; misture 1 1/4 xícaras de Parmigiano e noz-moscada. Reserve o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o alho; refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Retire do fogo.
9
Adicione o cream cheese; mexa até que o queijo derreta. Mexa ao meio, 1/4 xícara de salsa, camarão e vieiras.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Combine ovos e ricota em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Mexa a mistura de ricota na mistura de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Colher 1 xícara de molho de queijo no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 4 macarrão sobre o molho; cubra com metade da mistura de ricota. Repita as camadas com 4 macarrão, metade restante da mistura de ricota e 4 macarrão restantes.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Despeje o molho de queijo restante sobre o macarrão; polvilhe com o restante 3/4 xícara Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Polvilhe lasanha com restante 1/4 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
15
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
16
Nota do vinho: o sabor rico e suave e a textura cremosa e recheada com a boca desta lasanha de frutos do mar exigem um vinho branco macio e cheio no paladar. Chardonnay é uma ótima resposta-especialmente uma versão italiana deliciosa e encorpada como Cervaro della Sala 2003 de Antinori de Umbria ($45). - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista