Lasanha De Frutos Do Mar
A receita de Lasanha de frutos do mar pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 12 porções com 396 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, camarão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque uma panela grande em fogo médio; adicione a farinha à panela. Adicione gradualmente o leite à panela, mexendo sempre com um batedor até ficar homogêneo; cozinhe 1 minuto. Misture a manteiga, o tomilho, o sal e a pimenta; deixe ferver. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo; misture 1 1/4 xícaras de Parmigiano e noz-moscada. Reserve o molho de queijo.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Adicione o alho; refogue por 1 minuto.
Adicione o cream cheese; mexa até que o queijo derreta. Mexa ao meio, 1/4 xícara de salsa, camarão e vieiras.
Combine ovos e ricota em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Mexa a mistura de ricota na mistura de frutos do mar.
Colher 1 xícara de molho de queijo no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 4 macarrão sobre o molho; cubra com metade da mistura de ricota. Repita as camadas com 4 macarrão, metade restante da mistura de ricota e 4 macarrão restantes.
Despeje o molho de queijo restante sobre o macarrão; polvilhe com o restante 3/4 xícara Parmigiano.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar levemente.
Polvilhe lasanha com restante 1/4 xícara de salsa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota do vinho: o sabor rico e suave e a textura cremosa e recheada com a boca desta lasanha de frutos do mar exigem um vinho branco macio e cheio no paladar. Chardonnay é uma ótima resposta-especialmente uma versão italiana deliciosa e encorpada como Cervaro della Sala 2003 de Antinori de Umbria ($45). - Karen MacNeil