Lasanha de frutos do mar da tia Pasto
A receita do Lasagnan de frutos do Mar Da Tia Pasto está pronta em aproximadamente 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $3.14 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 465 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue macarrão de lasanha, queijo cheddar afiado, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes são Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até terminar. Enxágüe e escorra o macarrão. Reservar.
Derreta a manteiga ou a margarina em uma pequena frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio.
Adicione o cream cheese, o queijo cottage, o ovo, o manjericão e o sal e a pimenta.
Em uma tigela média, misture a sopa, o leite e o vinho. Junte o caranguejo, o camarão e os cogumelos.
Coloque 4 macarrão no fundo de uma panela bem oleada de 9x13 polegadas.
Espalhe 1/2 mistura de queijo sobre o macarrão e coloque 1/2 mistura de sopa sobre o queijo. Repita as camadas.
Asse, descoberto, a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos. Cubra com queijo afiado e queijo parmesão. Lasanha marrom sob frango.
Retire do forno e deixe repousar 15 minutos antes de servir.