Lasanha De Frutos Do Mar I

Lasanha De Frutos Do Mar I
A receita de frutos do mar Lasagnan I está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 677 calorias, 53g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 45 fãs. Uma mistura de manteiga, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra bem.
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma panela de tamanho médio em fogo médio derreta a manteiga ou a margarina, acrescente a farinha e deixe a farinha dourar levemente. Junte o leite, mexendo sempre até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o queijo parmesão ao molho e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Em uma assadeira 9x13, espalhe uma fina camada de molho branco, seguida por uma camada de macarrão de lasanha cozido.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha CozidoMacarrão Lasanha Cozido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Coloque 1/4 do camarão, 1/4 da carne de caranguejo e 1 xícara de queijo mussarela em cima do macarrão de lasanha. Repita três vezes, fazendo quatro camadas. Cubra a camada final com molho e queijo mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Asse por 45 minutos ou até que o topo esteja marrom.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista