Lasanha De Frutos Do Mar I
A receita de frutos do mar Lasagnan I está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 677 calorias, 53g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 45 fãs. Uma mistura de manteiga, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela de tamanho médio em fogo médio derreta a manteiga ou a margarina, acrescente a farinha e deixe a farinha dourar levemente. Junte o leite, mexendo sempre até o molho engrossar.
Adicione o queijo parmesão ao molho e mexa bem.
Em uma assadeira 9x13, espalhe uma fina camada de molho branco, seguida por uma camada de macarrão de lasanha cozido.
Coloque 1/4 do camarão, 1/4 da carne de caranguejo e 1 xícara de queijo mussarela em cima do macarrão de lasanha. Repita três vezes, fazendo quatro camadas. Cubra a camada final com molho e queijo mussarela restante.
Asse por 45 minutos ou até que o topo esteja marrom.