Lasanha de frutos do Mar II
Seafood Lasagnan II é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 20g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 172 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de leite, macarrão de lasanha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra e enxágue em água fria. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira, cozinhe a cebola na manteiga em fogo médio até ficar macia.
Retire do fogo e misture o cream cheese, o queijo cottage, o ovo, o manjericão e o sal e a pimenta.
Em uma tigela média, misture a sopa, o leite, o vinho, a carne de caranguejo e o camarão.
Coloque 3 macarrão de lasanha cozido no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe 1/3 da mistura de cebola sobre o macarrão. Em seguida, espalhe 1/3 da mistura de sopa sobre a camada de cebola. Repita as camadas de macarrão, cebola e sopa mais duas vezes. Cubra com queijo Cheddar e queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até aquecer e borbulhar.