Lasanha De Frutos Do Mar (Lasaña Marinera)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a lasanha de frutos do mar (Lasaña Marinera). A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 918 calorias, 63g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $5.83 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 163 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem farinha, sal e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Drenar e definir aside.To faça o molho branco, leve o leite para ferver em uma panela pequena e reserve. Em uma panela média derreta a manteiga.
Adicione a farinha e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande.
Adicione as cebolas, cenouras, alho e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o creme de leite, a pasta de tomate, o cominho, o camarão e o salmão. Mexa e defina aside.To monte a lasanha, espalhe um pouco do molho branco no fundo da assadeira.Disponha uma camada de macarrão por cima, depois mais molho, seguido de 1/3 da mistura de frutos do mar, 1/4 xícara de mussarela ralada e 1/4 xícara de queijo parmesão. Repita mais 2 vezes, macarrão em camadas, molho, frutos do mar, mussarela e Parmesão.Cubra com uma camada final de macarrão e molho branco e polvilhe com a mussarela restante e o queijo parmesão.
Asse a lasanha por cerca de 40 minutos, ou até que o topo esteja dourado deixe descansar por 15 minutos, polvilhe com salsa fresca e sirva quente.