Lasanha De Lagosta-Alcachofra

Lasanha De Lagosta-Alcachofra
Lagosta-alcachofra Lasagnan é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 431 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Para $4.25 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de leite, queijo mozzarella parcialmente desnatado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Maine Lagosta Lasanha, Lasanha De Alcachofra, e Lasanha De Alcachofra De Frango.

Instrucao

1
Cozinhe a cauda da lagosta em água fervente 6 a 8 minutos ou até terminar; escorra. Enxágüe com água fria. Cauda dividida e limpa. Pique grosseiramente a carne de lagosta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Misture o queijo cottage e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Misture a lagosta picada e os corações de alcachofra; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta a margarina em uma panela pequena e pesada em fogo médio; adicione a farinha. Cozinhe, mexendo sempre com um batedor de arame, 1 minuto. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até o molho branco engrossar e borbulhar. Junte o vinho.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo e mantenha quente.
5
Cozinhe o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Corte cada macarrão ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Coloque um terço do molho branco no fundo de uma assadeira de 7 x 5 1/4 x 1 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Coloque 2 metades de macarrão longitudinalmente em uma única camada sobre o molho branco e cubra com metade da mistura de lagosta e 1 1/2 colheres de sopa de queijo mussarela. Repita o procedimento com metade do molho branco restante, 2 metades de macarrão, mistura de lagosta restante e queijo mussarela restante. Cubra com as 2 metades restantes do macarrão e o molho branco restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Polvilhe com queijo Romano. Cubra e asse a 350 por 15 minutos; descubra e asse por mais 30 a 35 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine du Colombier Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Domaine Du Colombier Chablis
Domaine Du Colombier Chablis
Um vinho frutado e mineral.Combina bem com entradas, frutos do mar cozidos, carnes e caracóis.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista