Lasanha De Lagosta-Alcachofra
Lagosta-alcachofra Lasagnan é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 431 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Para $4.25 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de leite, queijo mozzarella parcialmente desnatado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Maine Lagosta Lasanha, Lasanha De Alcachofra, e Lasanha De Alcachofra De Frango.
Instrucao
Cozinhe a cauda da lagosta em água fervente 6 a 8 minutos ou até terminar; escorra. Enxágüe com água fria. Cauda dividida e limpa. Pique grosseiramente a carne de lagosta; Reserve.
Misture o queijo cottage e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Misture a lagosta picada e os corações de alcachofra; Reserve.
Derreta a margarina em uma panela pequena e pesada em fogo médio; adicione a farinha. Cozinhe, mexendo sempre com um batedor de arame, 1 minuto. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até o molho branco engrossar e borbulhar. Junte o vinho.
Retire do fogo e mantenha quente.
Cozinhe o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Corte cada macarrão ao meio transversalmente.
Coloque um terço do molho branco no fundo de uma assadeira de 7 x 5 1/4 x 1 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque 2 metades de macarrão longitudinalmente em uma única camada sobre o molho branco e cubra com metade da mistura de lagosta e 1 1/2 colheres de sopa de queijo mussarela. Repita o procedimento com metade do molho branco restante, 2 metades de macarrão, mistura de lagosta restante e queijo mussarela restante. Cubra com as 2 metades restantes do macarrão e o molho branco restante.
Polvilhe com queijo Romano. Cubra e asse a 350 por 15 minutos; descubra e asse por mais 30 a 35 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.