Lasanha De Legumes Assados Sem Carne

Lasanha De Legumes Assados sem carne pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 26g de gordura, e um total de 522 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, azeite, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Tostada de feijão frito com legumes de Jardim assados (segunda-feira sem carne), Lasanha Sem Carne, e Lasanha De Abobrinha Sem Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os legumes em uma assadeira forrada com papel manteiga para evitar que grudem.
Regue com azeite e acrescente o alho e o tomilho, tempere com sal e pimenta.Use as mãos para misturar bem e asse por 20 a 30 minutos. Reservar.Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos.
Escorra e enxágue com água fria para esfriar.
Escorra novamente e coloque o macarrão em uma assadeira e cubra com um pano úmido towel.In uma panela em fogo médio, leve o leite para ferver um pouco abaixo. Em outra panela em fogo médio-alto, derreta a manteiga.Mexa a farinha na manteiga e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e bata gradualmente o leite quente.Coloque em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo, até engrossar e suavizar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e adicione a noz-moscada.
Retire o molho do fogo. Reservar.Pré-aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas com azeite.Cubra o fundo do prato preparado com uma camada do macarrão.Coloque um terço do molho de tomate sobre o macarrão. Cubra com um terço dos vegetais assados e depois com um terço do molho branco.
Polvilhe a mussarela e o queijo asiago uniformemente sobre o molho branco. Repita as camadas duas vezes.
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 40 a 45 minutos.
Deixe repousar por 15 minutos, depois corte em quadrados e sirva.