Lasanha De Legumes Frescos
Lasanha de legumes frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 319 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho marinara básico, macarrão de lasanha sem ferver, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha De Legumes frescos com espinafre e abobrinha, Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), e Jardim-Lasanha Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse abobrinha, cogumelos e alho em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha por 12 a 14 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo na metade. Repita o procedimento com pimentão e cebola. Reduza a temperatura do forno para 35
Misture os legumes e o sal em uma tigela.
Junte a ricota, o ovo, 1 1/2 xícaras de queijo mussarela ralado e 1/4 xícara de queijo parmesão ralado.
Espalhe 1 xícara de molho Marinara básico em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com 3 macarrão, 1 xícara de molho, um terço da mistura de ricota e um terço da mistura de vegetais; repita as camadas duas vezes, começando com 3 macarrão. Cubra com o macarrão restante e 1 xícara de molho.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de mussarela desfiada e 1/4 xícara de parmesão ralado.
Asse, coberto, a 350 por 45 minutos. Descubra e asse por mais 10 a 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Deixe repousar 10 minutos.
Nota: testamos com lasanha pronta para forno Ronzoni.