Lasanha De Legumes Grelhados

Lasanha De Legumes Grelhados
Lasanha de legumes grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 315 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.95 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue salsa, manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndega e Lasanha De Legumes Grelhados, Lasanha Vegetal De Verão Grelhada, e Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão).

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Cubra berinjelas e abobrinha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
3
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Grelhe berinjela e abobrinha 1 1/2 minutos de cada lado ou apenas até ficar macio. Legal; misture em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
4
Coloque os pimentões na grelha, com a pele voltada para baixo; grelhe 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Corte em tiras (1 polegada de largura).
6
Adicione o pimentão à mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BeringelaBeringela
7
Combine queijo ricota, ovo, 1/2 xícara de queijo Asiago, manjericão, salsa, 1/2 colher de chá de sal restante e 1/2 colher de chá de pimenta preta restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Queijo AsiagoQueijo Asiago
PimentaPimenta
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
SalSal
OvoOvo
8
Cozinhe o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem, omitindo o sal e a gordura.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
SalSal
9
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Espalhe 1/2 xícara de molho de espaguete no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão com molho de tomate. Cubra com metade da mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
MassasMassas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Espalhe metade da mistura de queijo ricota sobre a mistura de berinjela; polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo RicotaQueijo Ricota
BeringelaBeringela
EspalharEspalhar
12
Disponha 3 macarrão e 1 xícara de molho de espaguete sobre o queijo; cubra com a mistura restante de berinjela. Cubra com a mistura restante de ricota.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
BeringelaBeringela
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
QueijoQueijo
13
Espalhe o pesto sobre a ricota; polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela. Cubra com os restantes 3 macarrão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
14
Colher 1 xícara de molho de espaguete sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
MassasMassas
15
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo Asiago e restante 1/4 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo AsiagoQueijo Asiago
16
Asse em forno a 375 por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casaloste Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
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