Lasanha de linguiça e pimentão
Lasanha de salsicha e pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 544 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,69 Por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 86 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver salsicha, cream cheese da Filadélfia, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o brinde do texas, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Salsicha E Pimentão, Italiano salsicha e pimentas Lasanha Roll-ups, e Lasanha Com Salsicha Picante, Pimentão E Cebola.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Salsicha marrom com cebola e pimentão. Enquanto isso, bata o cream cheese e o leite na batedeira até ficar bem misturado.
Combine mussarela e Parmesão. Reserve 1-1 / 2 xícaras; misture o restante com a mistura de cream cheese.
Escorra a salsicha; volte para a frigideira. Mexa o molho de espaguete, A água e o orégano em molho de carne.
Espalhe 1/3 do molho de carne no fundo da assadeira de 13x9 polegadas; cubra com 3 macarrão e metade da mistura de cream cheese. Cubra com 3 macarrão, metade do molho de carne restante e 3 macarrão. Cubra com camadas de mistura restante de cream cheese, Macarrão, Molho de carne e queijo reservado. Cubra com papel alumínio pulverizado com spray de cozinha.
Asse 1 hora ou até aquecer, removendo a folha após 45 min.
Deixe repousar 15 min. antes de cortar para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon